منتديات شقاوه



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شقاوه

منتديات شقاوه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    تصويت

    شو رئيكم؟؟؟؟؟!!!....

    [ 2 ]
    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Vote_rcap1100%تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Vote_lcap1 [100%] 
    [ 0 ]
    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Vote_rcap10%تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Vote_lcap1 [0%] 
    [ 0 ]
    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Vote_rcap10%تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Vote_lcap1 [0%] 
    [ 0 ]
    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Vote_rcap10%تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Vote_lcap1 [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 2
    AaZa123
    AaZa123
    مشرفة قسم المــــــــــــآكـــــــــولات و الحلويـات ♥


    الجنس : انثى المشاركات : 10
    عدد نقاط : 16
    تاريخ التسجيل : 21/01/2011

    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Empty تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    مُساهمة من طرف AaZa123 2011-01-21, 07:16



    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry 524250 المقادير:

    علبة بسكويت دايجيستف
    2 علبة كريمة (دريم ويب)
    زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة
    1 علبة جلي ليمون كبيرة
    1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم)
    1 علبة قشطة
    1 علبة حليب مركز صغيرة
    نصف ملعقة صغيرة ليمون + نصف ملعقة صغيرة فانيليا
    1 أو 2 علبة توت بري للـ topping
    قالب كيك متحرك القاعدة



    الطريقة:

    -اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه
    (أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأيي أفضل)
    -حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه
    -يفتت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه
    -ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة
    -نسيح الزبده بوضعها في المايكروويف او على النار
    تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة
    كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت
    تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم
    بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان
    فقللت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها
    -نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ
    -ونتأكد من ذوبانه بالكامل
    -في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا
    -نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك
    والان نضيف الكريمه الكثيفة
    - يمكن خلطها
    - او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا ش
    -يحرك الخليط ببطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على
    القوام الكثيف للخليط
    -يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل
    -قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء والشفاء
    منقول

    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry 895668



    AaZa123
    AaZa123
    مشرفة قسم المــــــــــــآكـــــــــولات و الحلويـات ♥


    الجنس : انثى المشاركات : 10
    عدد نقاط : 16
    تاريخ التسجيل : 21/01/2011

    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Empty رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    مُساهمة من طرف AaZa123 2011-01-21, 07:19

    أنتضر ردود
    شقاوة
    شقاوة
    مديره عامه


    الجنس : انثى المشاركات : 251
    عدد نقاط : 324
    تاريخ التسجيل : 03/10/2010
    الموقع : المنتدى
    مزاجي فرحااااااان مووووت

    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry Empty رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    مُساهمة من طرف شقاوة 2011-01-21, 09:45

    يسلمووو
    روعه
    الله
    لا يحرمنا منك يارب

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-15, 03:44